Прости, я прощаю! 2007

2007


Прости, я прощаю… Прощаю тебе…
Дорогу свою не уступишь судьбе,
«Прости, я прощаю», - тебе говоря,
Я вдруг понимаю, что ты не моя.
Прости, розы сыплют свои лепестки,
С стихами летают по ветру листки.
Поля колос гнут, ясень мрет от тоски -
Это осень. Прости.
Прости мне за то, что не дал тебе рай,
Прощаю, что птицы на юг улетели,
И знаешь, мне прошлого больше не жаль,
Оно исчерпало себя на деле.
Прости! Я прощаю… Люби, будь любима!
Я не запрещаю, и я не прошу…
Я слишком гордый, чтобы просить!
Но я прощу… И я прощаю…
Прощаясь, прощаю…
Ты сможешь забыть
Я не могу и я не обещаю,
И я никогда и не обещал, что забуду
Тот вечер, где мы во мраке вдвоем
Идем…
Прости, это осень.


Рецензии