Какой бы родине...
Какой бы женщине я руки целовал?!
Я никогда б об этом не узнал,
Спасибо Вам-страданья и мученья.
Кого жалел,за что я умирал,
В ком находил покой и вдохновенье.
Такой бы Родине я отдал предпочтенье!
Такой бы женщине я руки целовал!
Свидетельство о публикации №111101908861