прощальная
Простимся!Иду на войну ль,на охоту.
Вернусь запыленный и с запахом пота.
Неважно,откуда,пусть даже с работы.
Простимся!Объятия и поцелуи.
Простимся!Пускай не пошел на войну я.
Простимся,других торопя и волнуя,
Друг другу сказав на прощанье:"Люблю я".
Простимся,как в песне - светло и негромко.
Простимся у трапа,простимся у кромки.
Прощаясь на миг, невесомый и ломкий,
Мы будем в душе безрассудны,но стойки,
Простимся!Ведь это совсем не разлука.
Простимся!А ,значит,прощаем друг друга.
Прощай - это просьба,прощай - это мука...
Но больше об этом ни слова,ни звука...
Свидетельство о публикации №111101908809