Лучи
Сердце властное стыдливо заходится
Бледным трепетом и жарким трепетом,
Вопреки всему опять начинается,
И назвать его не можно по имени.
Только это заблужденья отбрасывает.
Только это примеряет и с дальними.
И похоже на любовь, но не личную,
Без истока и конца, ненапрасную.
А лучи его далекие, синие.
Свидетельство о публикации №111101908805