Урок

 М илана ,Миша,Игорёк,
  И к вам придёт любви черёд,
   Л юбить родившихся детей,
    А рканить буйность их мыслей.
     Н а их любой простой вопрос,
     " А вось"на них нагонит  злость.
,
 М олитва,пост,за малышей,
  И збавит их от злых идей
   Ш антаж к добру не приведёт,
    А патия,начнёт свой взлёт.

 И вы должны быть помудрей,
  Г рузить их знаньями сильней.
   О днако помните урок,
    Р осток асфальт собой пробьёт,
     ё мкость души у тех полней
      К то стал любимым для детей.


Рецензии
Милана, Миша, Игорек - славные у Вас дети, и Вы их очень любите.

Людмила Лунева   05.11.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила .
Я очечь их люблю.

Валера Ярмолич   05.11.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.