посвящение К...

Ты моя настойчивость,
Ты моя отрада,
Ты моя заносчивость, гордость и "засада",
Трепетная мумия,
Ласковая нечисть,
Чёртушка на пуговке, милый человечек…
Страшная заноза,
Верная поэма,
Сорок дней молчания - климата измена.
Всё кричишь, ругаешься,
На лету сгораешь,
Башню сносит намертво. Я люблю. Ты знаешь?


Рецензии
Ах как хорошо! Я Вас не забуду!:)

С теплом

Юля

Мир Многолик   31.01.2012 23:41     Заявить о нарушении