Der Eisenmarsch

Железный Марш

«ВСЮ НЕЛЮДЬ Я ПОСЛАЛ В АНАЛ:
БЫЛ  «ИНТЕР», СТАЛ «НАЦИОНАЛ»
(С).

Ворвались в жизнь Железным маршем
Потомки Северных Богов;
Мы превратим в подобье фарша
Всех нашей Родины врагов.
Мы смоем с наших душ проклятье
Их кровью раз и навсегда:
Сорвём с Родной Руси распятье –
Удавку мёртвого жида.
Вновь над нашей Отчизной
Солнце Правды взойдёт,
С Национал-социализмом
Воскреснет Русский Род.

Мы уничтожим паразитов,
Что кровь Родной 3емли сосут,
Всех Русских душ иезуитов
Отправим мы на Божий суд.
Очистим мы от мрази 3емлю –
Великой нации оплот,
Могучий русский меч подъемля,
На бой нас Родина зовёт.
Вновь над нашей Отчизной
Солнце Правды взойдёт,
С Национал-социализмом
Воскреснет Русский Род.

Вновь станет Русская держава
Хозяйкой всех великих дел;
Да будет всем Героям – слава!
А всем предателям – расстрел.
И всей вселенной мы покажем
Мощь коловратовых полков:
Сквозь мрак пройдём Железным маршем
По черепам своих врагов.
Вновь над нашей Отчизной
Солнце Правды взойдёт,
С Национал-социализмом
Воскреснет Русский Род.


Рецензии