Я встретил тебя... Две души

Я встретил тебя, в минуты счастливые,
Я был ослеплён твоей красотой,
Но мы не могли друг к другу приблизится,
Меж нами стояла преграда стеной!

Средь шума, и звона бокалов с вином
В моё удивление, я думал о том,
Что как же он счастлив, который с тобой,
Разделит и счастье и горе и дом.

Я встретил тебя в минуты печальные
Стоял пораженный тобой,
Ну как же хотелось к тебе прикоснуться,
Но синее море, стояло волной.

Среди тишины и шепота мрака,
С бутылкой игристого пива,
Я чувствовал силу, что шла от тебя,
И кажется был счастливым.

Я встретил тебя в пОлуночи,
И радость меня посетила
Я в жизни больше всего, хотел бы любви
И ты мне её подарила.


Рецензии