Обо всем теперь жалею

Обо всем теперь жалею,
Чтоб ни сделала-одно.
Я что,думать не умею?
Жизнь проходит как в кино:
Два часа-сеанс окончен!
Я сериалы не смотрю.
Все сама,конечно, порчу,
Ведь не думая творю.
В черновик я превратила
Жизнь свою. Опять черкну
Я по Алой букве. Видно,
Слишком скорость я люблю...
Все так мило начиналось,
Но мне нужно ведь опять,
Как в кино,было (зачем же?!)
Хронометраж не удлинять.


Рецензии