Ностальгия по детству

Что прошло-то прошло, не горюй,не жалей,
Не скорби по ушедшему прошлому.
Всё,увы,пролетит,словно пух с тополей,
И останется только хорошее.

Пусть останутся радости детской поры,
Вкус халвы, лимонад "Буратино",
Звонкий смех повзрослевшей уже детворы,
И клубника с кулак, и малина.

Карусель в воскресенье, пятак в кулаке,
Выстрел в тире копейки за три.
И рассвет над рекой, две сорожки в руке,
И зимой на ветвях снегири.

Пусть останется с вами лишь только добро,
Ощущения милого детства.
Тёплых маминых слов злато и серебро,
Пусть достанется это в наследство.

В море жизни уже паруса кораблей
Враз наполнились ветром надежды.
Что прошло-то прошло, не горюй,не жалей,
Будет всё хорошо, как и прежде.


Рецензии