Белые поцелуи
Органно-грозной белизной.
Лежали долго мы, безмолвные,
Прельщенные на Дух Святой.
То мы, подняться силясь на ноги,
Вдруг покорялись забытью.
Но с ветром в небо, мы, крылатые,
Стремились к дальнему огню.
И чем, казалось, опаленнее
Крыла становятся края,
Тем голубей и отдаленнее
Пространство до того огня...
Под нами радостны влюбленные,
Наш хор вне времени звучит.
И мы прочтем уста сведенные,
И пламя их нас растопит.
...Мы окружали их сиянием,
Сливались в их единстве глаз.
И в миг последний понимали свой,
Что им признался Он о нас.
Свидетельство о публикации №111101908758