Говорите о любви любимым

Говорите о любви любимым,
Не жалейте слов, пока они
Счастьем раненой души гонимы
И наружу рвутся из груди.

Пусть стрелу, которая в неё попала,
Не находит меткий тот Амур.
Он ведь ждёт, чтоб мы ему отдали
Те слова, что предназначены для двух.

Кто сказал, что к ним привыкнуть можно?
И, утратив сладострастный пыл,
Прошептать или из всех сил крикнуть,
Что огонь той страсти не остыл.

А когда любовь в душе закроет двери,
Ты поступкам волю дай, а не словам.
Ты держи, не отпускай её и верь им,
Не забыв сказать спасибо небесам!


Рецензии
Прекрасные слова...

Надежда Иванова 95   19.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!

Ольга Валюшек   21.10.2011 16:33   Заявить о нарушении