В том краю, где пахнет облепихой...

                В том краю,где пахнет облепихой,
                Где заря цветет в листах кленовых,
                Я обязан жизнью ночи тихой,
                Что соеденила двух влюбленных.

                Тракторная исповедь мотора
                В кукурузных слышалась полях.
                Я обязан жизнью тем просторам,
                Где душой расслышал трели птах.

                В золоте березовых объятий.
                В откровенье майской теплоты.
                Я обязан жизнью тем ребятам,
                Что упали звездами в цветы.

                Сердцем содрагаясь от ущерба
                И душою плача по мужски,
                Я обязан жизнью своим нервам,
                Что сжимают плоть мою в тиски.

                Лазерное шоу.Блеск салюта.
                Мчится взгляд в открытое окно.
                Я обязан жизнью той минуте,
                О которой думал так давно!


Рецензии