Враг народа
Кто зовётся «врагом народа?»
Или звали? – За какой грех?
Отнималась за что свобода?
И стреляли в них без помех…
СТАЛИН с Берией – жути время –
«Чёрный ворон», НКВД…
Жизнь зависела от везения…
И так было в стране везде!
Люди в роботов превратились…
Лично думать – запрещено!
Но пред Миром даже гордились…
Слово – СТАЛИН – теснило всё!
Фанатизмом во всём «пылая» -
Пал пред ними даже «фашизм»!
Бога вечного отвергая,
Скопом пали все в «Ленинизм».
Но мыслители всё же были,
Те, что жили лишь для страны…
А во Власти их не любили –
Подводили их под – «ВРАГИ»
На них кляузы собирались…
Сынов этих чернили всем-
«Враг народа» - «Дела» кончались.
Сталин в этом был глух и нем…
Шквал репрессий «косил» Россию-
Гибли лучшие из сынов!
До сих пор ту клянём «стихию»
И доныне дрожим без слов.
Трусость эта для нас всех - горе!
А грабители – храбрецы!
Всю Россию свезли за море-
Не враги нам, не подлецы!
В «кормчих» даже их избираем…
А народные, где враги?
Тупо глазками мы моргаем…
И бандитской нам нет «не зги»???
«Враг народа» - сынов карали!
И не слышали чести стон…
ХИЩНЫХ ныне – не распознали,
Их с любовью ведём на трон!
«Враг народа»! – теперь не в моде.
АЛИГАРХИ – у нас в чести!
Что случилось в нашем народе?!
МАРШ не любим – жаждем ПОЛЗТИ!
19-10-2011 год. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111101908692