Моя любовь

Да, я ,ее люблю
И забыть не смогу
Даже если попросит она.
            

И любовь моя
Так сильна и крепка,
Не забыть мне ее
Ни когда ,ни когда.

               
Даже если разлука
Придет невзначай,
Я всегда буду рядом с тобою
И любить тебя буду всегда
Как вчера ,как вчера ,
Никогда ,никогда не забуду!

25.05.96 


Рецензии