***

Сегодня рано на рассвете
Проснулось сердце и оно спросило:
Ну, что одна?
Как ты спала? И,что тебе приснилось?
Тебе я, сердце, не скажу ни слова.
Я их приберегу не для тебя, другому.
Тогда, когда проснётся рядом он со мною,
Скажу:"Люблю" и "Я на всё готова":
Любить? Люблю!
Дарить? Дарю!
И ждать? Я жду!
Уйти? Уйду!
А вот мечтать?
С мечтой я сплю!


Рецензии