На день рождения Д. К

Вас с днем рождения поздравляя,
От всей души хотим Вам пожелать:
Здоровья,счастья,процветания,
Конечно же успеха, и побед в делах.
Спасибо Вам за Веру,за Науку,
Которую мы пробуем пока постичь.
И счастья,счастья каждую минуту,
Чтобы легко Вам было жить.


Рецензии