Любимой

Морская в моря не канула,
Август решил за неё.
Россия Поэта не жалует
И песен ей петь не даёт.
Новый рассвет года страшного…
А дочь не успела, нет Насти,
Цветы не от мужа отважного.
Веревка в болезненной страсти
Елабужский гвоздь не оставила.
Так просто… Твой путь не понят.
Ангелу свечи не ставили!
Если Такую хоронят
В глухой безымянной могиле –
Авророй не встать России!


Рецензии