смс
жгут мне кожу,
в голове становится колко и больно.
у меня нет ничего их дороже
и мне беспокойно
от того, что ты греешь
телефон ладонями
и смотришь, и дышишь,
и мысли рваные
из-под пальцев льются ко мне.
целуют глаза,
зализывают раны.
еще вчера такие глубокие.
Свидетельство о публикации №111101908561