Равнодушие, разделенность, раздробленность

«Ты прости меня, Душа, Я свершила столь неверный и неосторожный шаг…

Обрекающий на вечность и бессмертие, Господь.
Пожалей мою беспечность и страдающую плоть…
Забери меня обратно, отпусти меня домой…
Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой»

Кошка, чашка, муха и лапоть (В.Бутусов)http://www.youtube.com/watch?v=SYnTHnDtxt0


Не было его никогда…  (он  присутствовал только в одном моменте...)
Сколько ты его ждала, стараясь быть сильной,
Надеясь на хеппи-энд, хоть в каком-нибудь проценте?
Ведь так НЕ хотелось оставаться в его сердце  «приговоренной/ссыльной».
Реальностью, решив убить бесконечную неопределенность,
Только вот «картина» вышла довольно таки чудовищная.
Намалеванная его красками, в стиле «неодушевленность».
Он наблюдал, как убивает в тебе ребенка /беспомощного/
Наблюдал, как внутри тебя что-то треснуло, надорвалось…
Тебя же мысли и чувства прожигали слезами насквозь,
Ведь худшая из фантазий оказалась лучше реальности…
Вместо человека нашлось только (все до банальности):
Равнодушие, разделенность, раздробленность…

p.s. посвящено девушке похожей на Эль-ин...


Рецензии
Порою смертью равнодушие бывает.
И медленно так душу растлевает.
Если не хочет друг вас полюбить.
Его бесспорно надо позабыть.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   26.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию...вы по-своему правы...правда это не совсем про друга...скорее посвещено теме "отцы-дочери"...хотяяя...тут можно и несколько слоев рассмотреть, в том числе и со стороны "Если не хочет друг вас полюбить.Его бесспорно надо позабыть."

с теплом...

Полтаранина Дарья   26.10.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.