Нет добра и зла у Бога
Есть величие Судьбы.
Ты сегодня недотрога,
Завтра – лезвие толпы.
Ты неволен знать последствий
От своих «хороших» дел,
Доброе, вчера, наследство
Завтра станет не удел.
Через век добродеянье
Обернётся чёрным злом.
Нет у Бога расстояний,
Всё – единый Божий дом.
Не в холодном звёздном небе,
Ближе: в сердце стук веков.
Воля Бога - и в насущном хлебе,
И в величии оков.
Свидетельство о публикации №111101908538
Зинаида Михалицына 02.02.2012 10:37 Заявить о нарушении
Влад Долгих Лео 01.03.2012 11:45 Заявить о нарушении