Nothing

Вырвано сердце и маска мала,
Попробуй об этом сказать.
Никто не услышит, никто не заметит,
Как исчезает земля.

Пройдись по дворам, пустым и безлюдным,
Зайди в свой знакомый кабак,
Выпей последнюю кружку портвейна,
Вернись на время назад.

Вспомни, что было, вспомни, что думал,
Когда умирала земля.
Вырвано сердце, разорвано в клочья,
Больше уже никогда.


Рецензии