эх, ты, ясный...
я ведь тебе - ознобом по коже,
одно лицо в тысячах,
линией на скулах высечена.
Взгляд вниз и в сторону.
Девочка твоя коронованная.
- это не может быть правдой.
Пусть это будет сон -
Как же ты без меня влюблен?
Свидетельство о публикации №111101908515