Наперстницы
Часы остановились.
Огонь палящий бил из глаз –
И ветра хвост стелился.
В нас радость общая жила
За красоту на свете.
Но боль, как радуга, рвала
Рот, занятый в минете.
Нас было двое на столе –
Диковинные блюда.
Мы встретились в такой стране,
Где сомневаться мудро.
Мы знаем: нам любить дано,
Как крыльям дух полета,
Не мир желать… Но суждено
Впрягаться в бегемота.
Твой резкий замысел ценю,
Любуюсь новизною.
Ты слышишь, я теперь пою…
А, в прочем, кто не поит?
Мне очень нравится разбег
Твоих бровей, как чаек.
Мой лучезарный человек,
Как ты сейчас брутальна!
Реально! Такт шагов вдвоем.
Улыбка – одобренье.
Почти синхронно мы идем.
И кто чье повторенье?
Нас было двое у окна…
Не пропустить друг друга…
Четыре сломанных крыла –
Фантазия испуга.
Нас было двое. Час истек.
Расстались. Остановка.
Пусть за меня тебе споет,
Пол сердца съев, ножовка.
Свидетельство о публикации №111101908491