Я, шкуру подлости примерив на себя...
Вдруг не узнала мир, таким он стал бесцветным,
Я, шкуру подлости примерив на себя,
Вдруг перестала "быть" и отражаться в зеркале.
Её от тела трудно отодрать,
Но вместе с кровью всё же можно,
Пусть будут шрамы, никогда опять
Я не примерю эту кожу!
Не знаешь, чем же ношу облегчить,
Всю жизнь её, как крест, упрямо тащишь.
Пусть плохо будет - упадёшь. Но поклянись
Не одевать и не носить чужие маски!
19.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101908450
Миха Иванов 4 06.06.2013 19:13 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.06.2013 17:32 Заявить о нарушении