Наши души болят. У других болеют

Мне нравится,что под тяжестью колец пальцы тяжелеют

Я не хочу о чувствах говорить.

И ненавижу,когда меня жалеют.

Порой внутри хуже, чем снаружи

Наши души болят. У других болеют.

Заберите наши души.

Дверь нараспашку, входи и бери.

Гонит осень в поредевшую аллею

Надо мною чёрное небо,гирлянды,огни.

Я больше ни слова тебе не доверю.

Мне нравится что руки от холода серые и в них отражается дождь.

Теперь уходи. Пусть другие болеют

Отключен свет. Девятый этаж по лестнице

Домой, придумывать для завтра ложь.


Рецензии