Легла. Умираю

Легла. Умираю. Хоть выноси.
"Держите меня семеро!"
Ну, не молчи,ну,давай же-спаси
Посаженное тобой семя.
Коктейлем души моей не опьянен-
Осушил в миг и оставил
Молиться меня на огонек...
"Предал!Разбил!Подставил!"
Да нет,все не то,ведь просила сама
Согреться в твоих объятьях,
И знала уже,когда яд пила
С губ твоих,что сдохну в проклятьях.


Рецензии