без оправдания

Я знаю, что порочна
И кары не боюсь.
Спасение не прочно,
Ведь я опять сломлюсь.
Качаюсь от дыханья
Строителя Всего,
Живу без оправданья
И права на любовь.

Сама без позволенья
Сорву я с ветки плод.
Он новое рожденье
В любви мне принесет.
Пускай мне будет сложно,
Пока ты мне близка,
Не буду осторожной
Я счастье отыскав.

Мечты до горизонта
Запустим на шарах!
Ступай ко мне под зонт мой,
Укроемся в горах
От снежных бурь и яда
Нам незнакомых мест –
Вот верная награда
Отчаянных невест!


Рецензии