***

Я пишу,
чего-то жду.
Будто бы мечта среди теней закралась.
И еще не ушла, но уже стоя в дверях,
мне невольно призналась.
В том, что чтобы любить
нужно мудростью обладать.
Чтобы ее обрести,
нужно что-то найти.
Только среди любви
ее невероятные сны хранят.
Чей-то голос в тиши,
а я просто таю.
У подножия темноты
тебя забываю.
Еще немного, держись.
Если ты знаешь,
тогда не смотри
как я исчезаю.
И не грусти
пустыми словами.
Я пишу,
чего-то жду.
И бессмысленна память.


Рецензии