276. Прогулка в старом парке

Прогулка в старом парке
Художник Владислав Саркисян

Я по аллее меж берез,
За руку c мамою гуляю.
Я мал и не велик мой рост,
Идти за ней чуть поспеваю.

Красивым беленьким зонтом,
Себя от солнца закрывала
И мне тихонько о былом
Стихи по-памяти  читала.

Моя рука в ее руке,
Навек теплом души согрета,
Шуршат ботинки по листве,
Прошло и канула все в лета.

О! Этих  дней, прошла пора,
Года листвою закружили.
Мы на картине, как вчера.
Вдвоем аллеей проходили.


Рецензии