Старатели абсурда

Вперед, вперед, старатели абсурда,
Для вас здесь верно золотое дно,
Белье испачканное, грязная посуда...
От ваших лиц серьезных мне смешно.

Коней гоните вы по ржавой колее,
Она все видела ей кони нипочем,
Любой, кто жаждет рыть в чужом белье,
Себя зарыть в нем просто обречен.

Вперед, вперед, старатели абсурда!
Остановитесь! Мне не все равно -
Каким случиться завтрашнее утро,
Какую душу засосет в говно.


Рецензии