эскулапам
Я помню,ты кричала,когда сошла с ума.
Тебе вязали руки,жгутом связали кровь.
И слёзы покатились от ужаса на бровь.
Тебе связали память,тебе связали стыд.
Малыш в операционной рыдает твой навзрыд.
Но нет,тебе всё кажется.Его уж умертвили.
Из позвонка всё выкачав,и в рай благословили.
Ведь знаешь,много стоит та жидкость спинномозговая.
Что на земле шикуешь,не надо даже рая.
Я помню,ты кричала,когда сошла с ума.
Больничная палата.Холодная стена.
Свидетельство о публикации №111101908382