боль мою уносит золотая осень.
ничего ей не отвечу и она меня не спросит
она торопится,
спешит спасти мою любовь,
листья ворошит, всё рано или поздно устанет и уснёт.
Можно не ругаться? Настроение чувствуется, но не ритма, не рифмы, не красоты звучания - не наблюдаю... Ещё есть орфография и пунктуация, но о них я и сам мало слышал....