Крыло демона

Это черным крылом
Глаза мне застилает
Демон неизбежный мой.
Вот уж год как он
Надо мной витает,
Хочет поразить отравленной стрелой.

Поселяет ночь
В моих мыслях греться,
Уличает в сумасшествии опять.
Будет он толочь
Злым копьем мне сердце,
Чтобы дать мне суть отчаянья понять.

Знаю я о том,
Что лишь открою веки,
Встречусь с бездной жадности его.
Пальцев пауком
Сожмут мне горло реки
Темноты - Сеньора моего. 


Рецензии