все спокойно
список фильмов и ноль семь вина,
и до утра...
сходить сума, срывая планки
разрывая документы, фотки, бланки -
все, что только может общим быть,
было или может рядом плыть.
прости малыш,но этой зимой
нам не кататься на санках,
не рисовать на земле снежных ангелов.
прости за своё неверие, прости.
не будет больше той радости,
тем временем, ничто больше не назвать.
мы строили все, чтоб разрушать.
и наши песни - все стёрты.
нежность теперь, только мёртвая.
и руки мои, пальчики... холодные.
ты не знал что будет дальше,
и мы оба теперь свободные,
рад ли ты ? не знаю.
а рада ли я ?
внутри теперь все спокойно.
Свидетельство о публикации №111101908352