582. Ещё тепло и солнце светит

Ещё тепло и солнце светит,
Шумят деревья на ветру,
Приливы моря и отливы...
Волной разлились по утру,

Ладони подставляя к небу,
Я лучик солнышка ловлю...
Природу...жизни не терзают,
Она все вечна,как в раю,

В ней всё светло,и эта осень,
Опять у сердца пересчёт...
Ведёт беседу с кроной сосен,
Душа-Величество...поёт,

Багряный свет окутал скалы,
Глубокий поиск Бытия...
Вот так Душа скиталась малость,
Из жизни в жизнь...переходя,

И эта осень ей в награду,
Ещё один...год позади...
Она жила в свою усладу,
Огнём творя из глубины.

19.10.2011 год 19:12


Рецензии