Дуэль разбойница и воин

Предвкушаю яд твой. Руки не дрожат.
Лишь одно мгновенье - амбуш, ваниш, сап.
Вышла незаметно, уколов в плечо,
Снова в тени скрылась. Мне так горячо,
Яд по венам быстрый, кажется, умру!
Не пошевелиться, с злостью я ору,
Деморализую, чардж, удар в живот.
Рога снова в стелсе, вот я идиот!
Забинтует раны - времени полно.
Я ж мечусь от злости: как она со мной!
Замер на мгновенье. Руки не дрожат.
Милая вновь рядом - амбуш, ваниш, сап.
Воин на коленях, просит: "Пощади!"
Воин против роги - битва впереди...


Рецензии