Рыжая осень
Ветер треплет седины, на моей голове
И шалит в подворотнях, снова рыжая осень
Заставляя листву в небе вальсом кружить.
И всё выше и выше, ветер гонит их в небо
Золотою листвою, устремляются в высь
Жаль не знают они, что полёт их не долог
Что пройдёт это счастье, над землёю парить.
П - в.
Я завидую им, карусели полёта
Разноцветным цветам, их игрой в вышине
Даже тем кто упал и кто снова стремиться
Покорять эту высь, безответной судьбы.
Так же я как они, жить пытаюсь, бороться
Чтобы мне не сулила, злодейка судьба
Я покорным не стану, нет она не добьётся
Чтоб сложил свои крылья и полёт позабыл.
Не беда что года, пролетают как птицы
Не одну ещё осень, встречу я на пути
И с листвою осенней, буду в вальсе кружиться
Наблюдать за парящей золотою порой.
Свидетельство о публикации №111101908292
Не одну ещё осень, встречу я на пути
И с листвою осенней, буду в вальсе кружиться
Наблюдать за парящей золотою порой.
АХ, КАК КРАСИВО!!!!!!!
С Уважением, Нэтти:)
Нэтти Николь 18.04.2012 17:26 Заявить о нарушении
С теплом, Лёша)))))
Алексей Лебедько 18.04.2012 20:43 Заявить о нарушении