Осенне-Зимнее

День становится короче,
Каждый вечер всё темней,
Наступает царство ночи
И светящихся огней.

Лес становится нарядным,
Краски передав листам.
И Зима дыханьем хладным
Уж в затылок дышит нам.

Что мне холодА и слякоть?
Нагоняющие сна,
Ведь не может сердце плакать,
Если на душе весна.


Рецензии