Система
Обязывающих быть социально положительным.
Хотелось бы плевать с балконов,
На людей, законов этих составителей.
Но приходится в ней крутиться и терпеть!
Сдерживая агрессию мило улыбаясь.
От знойной жары изнутри гореть,
Всё глубже в устройство углубляясь.
Свидетельство о публикации №111101908244
Государство прячет за решётку!
И уничтожает мощью всей!
Александр Басейн 21.10.2011 21:38 Заявить о нарушении