Ты скучала по мне
Денно прыгала в воспоминания?
В -еженочь убегала раздетой,
Шпажки скрещивая с простынями.
Банты губок, изящно-капризных,
Вили ловко вопросы в допросики.
И развязывались, когда слизывал
Сахар с кончика острого носика.
Обещала беречь себя – сколько раз? –
И разбрасывалась опрометчиво.
Не успеешь очнуться – собралась
На свиданье c винтами-таблеточками.
Представляла себя подо мной... на столе?
В шифоньере? В петле? Вот утешиться бы...
Отмотать все назад и в чудном феврале
В безрассудном угаре заслэшиться...
Ты скучала по мне... детка? Эй, я вернусь!
Мы допьем то вино, что нам станется!
Разливай по бокалам... смахни с носа грусть,
Заодно...
– без того понимается...
Свидетельство о публикации №111101900823
Но я чувствую себя таким стариком рядом с твоими стихами...
пиши все, что движет тобой, потом причешешь, подстрижешь лишнее
Максим Кёлер 30.10.2015 23:49 Заявить о нарушении
За себя ж обещаю. Что буду дальше делать эти графоманские писульки. И если я когда нибудь напишу что нибудь такое как у тебя то обязательно отнесу в печать . хорошие Стихи должны быть
Максим Полинин 31.10.2015 00:06 Заявить о нарушении