Тихий вечер

Хорошим добрым словом
Украшен чудный вечер
Хотелось петь мне песни
Зажечь в потёмках свечи
Укрывшись тёплым пледом
Глазеть на стены серые
Вести благие речи
О мудрости и жизни вечной

Какое благозвучье,
Оставшись в тишине,
Идёт от слова доброго
Что сказано лишь мне
И я секрет тот скрою
И сберегу в сердцах
Такое слово звучное
Мне дарит жизнь опять

Не знает тот,кто скажет мне,
Что он нужней воды
Мне пить всё время хочется
И он поднёс росы
Нетронутой с нескошенных лугов
Такое слово доброе
Живей ста тысяч вод

Какое приключенье мне в жизни не грозит
Господь,мой Бог Всевышний мне милость сотворит
Найдет Он слово доброе,какое оживит
Поставит снова на ноги и веру укрепит

И с бодростью я выйду из всех невзгод земных
Средь них я не погибну - меня Христос хранит
Ему и рад петь песни и сердце,что во мне
Хранит слова сердечные в сердечной доброте

Уютный тихий вечер
Я в тишине с Христом
В потёмках гаснут свечи
Пора и спать,храни Вас Бог!


2009г.


Рецензии