Как странно..

Рецензия на «***» (Арисса Росс)

Как странно…

   Как странно, мы не замечаем любовь. Порой не
видим разных мелочей жизни. Покрыта словно
мглой ночной в порыве страсти... Только рас-
цветёт, замечаем в зеркале её.
    Прекрасна. Снял, чтоб провести ночь с ней лишь.
Но не в силах уже расстаться неделю, месяц, год. Нет,
не могу оставить, я влюбился. Пускай меня осудят,
но я люблю и буду с ней! Не знаю, что её заставило,
разная судьба на всех, она сейчас мой самый лучший человек.
2011


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.