Бродячий мотив
Тряхнут пинком подземным страсти,
К воротам мира вором подкрадутся,
И пропоют тебе Эзоповские басни.
Чредой событий,как шутя,играют,
Земные заморочки крутят,вертят,
Молниеносно наперёд всё знают,
И как из пластилина души лепят.
Найдут тебя через невыносимо
И поведут туда,куда ты можешь.
Ты должен будешь умереть красиво,
Иль в непонятках изойдёшь весь дрожью.
Куда они хотят текут моря и реки,
Смеётся солнца жар и плачут тучи.
Паршиво всё,и правы были греки-
Не скучно нам покуда Им не скучно.
(Им-Бог
игра слов)
Свидетельство о публикации №111101908188
для нас выдумывая заморочки,
и наблюдают: доберёмся ль к раю
и как дойдём до этой самой точки...
Доктор Дрюкер 20.10.2011 11:14 Заявить о нарушении
А лучше крестись
От него нет ключа
Энд Лост 20.10.2011 16:32 Заявить о нарушении