Любовь, а что это, как объяснить?

Любовь, а что это, как объяснить?

Любовь, а что это, как объяснить? Когда не испы-
тывал ты ни разу, не чувствовал ещё влюблён-
ность... И тихо таял, сгорая как свеча. Не чув-
ствовал страсти порывов, не было тех неспокойных снов.
Называл чёрствой её вновь и вновь. А может, ты не смог за-
жечь огонь? Несгораемое пламя и в любви. Где были только
я и ты. Но была трещина меж нами. И средь проталин гор
облом… Вырос цветок, когда-то сорняк...
А ты не охранял, не поливал. А она же умчалась на Вос-
ток. Нет тебя, и холод, жизнь – поток. Любовь всходит, как
цветок. Оберегай каждый день от ветров, чтобы не высох,
он так далёк. Нет шипов, наклоняясь, завял, усох.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FDgsF__QV9c
10/18/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.