Дождливая осень

Дождливая  осень  вступила  в  права,
Сменив  златокудрую  осень  на  троне…
Гниет  под  ногами  сырая  листва,
Что  золотом  раньше  пылала  на  кроне…

А  дождик, бродяга, идет  и  идет,
И  пляшет  по  лужам, себя  не  жалея,
Вот  плавно  свернул  он  за  тот  поворот,
Неспешной  походкой  прошел  по  аллее…


Рецензии