Моя любовь...

Вот начинаю я думать  о тебе
И не знаю, как сказать тебе…
Что я так сильно люблю тебя!
Что никогда не оставлю  тебя!

Все время ты рядом со мной
Начинаю я жить одной тобой!
Все время ты в мыслях моих
А я в нежных объятьях твоих!

Хочу я жить так с тобой навсегда
Чтоб нас не разлучили никогда!!!
Ты для меня все мое счастье…
Без тебя все для меня несчастье!

Я все время думаю только о тебе
И хочу написать я на ясном небе,
Что Ангел мой я так люблю тебя!
Что только смерть отнимет тебя
                От меня!!!   



Посвящается My LOVE!!!   


Рецензии