***

  * * *

Не осталось больше чувства-
Трепетного, нежного.
Не хватает мне искусства –
Жить одной надеждою.

Получать твою любовь
Монетой подаяния,
Отдаляя время вновь
Мучений расстояния.

Не могу сказать, прощай,
Так холодно, зловеще.
Встреч пустых не обещай,
Судьбою нам завещанных.
           Март 2008


Рецензии