***
ПОЧЕМУ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ
ПОЧЕМУ ОДНИ НЕСЧАСТЬЯ
ДОСТАЮТСЯ НАМ С ТОБОЙ
И ЗАПЛАЧЕТ ДУШЕНЬКА ЗАВОЕТ
НО НЕ СЛЫШИТ КРИК ЕЁ НИКТО
ДО ЧЕГО Ж ПОВЕРЬ ЕЙ БОЛЬНО
ЖИТЬ НЕ ВЕРЯ НИ ВО ЧТО
МОЖЕТ БУДЕТ ПРАЗДНИК
НО НИ ЕЙ НА НЁМ ПЛЯСАТЬ
УМИРАЕШЬ ТЫ НЕ ВОЛЬНО
НИ СКАЗАТЬ НИ СПЕТЬ НИ НАПИСАТЬ
Свидетельство о публикации №111101907975
С теплом,
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 31.01.2021 07:36 Заявить о нарушении