Ты люби меня!

Мы встретились с тобой сегодня
Почти, что на закате дня,
И дождь холодный был нам сводней…
О Боже! Как же ты любил меня!

И те немыслимые ласки
Как ждало тело от тебя!
Всю жизнь я ждала этой сказки
И вот она нашла меня.

Оно и вьётся, и хлопочет,
И ждёт желанного огня,
Оно тебя, любимый, хочет
И шепчет: « Ты люби меня!»
           19.10.11


Рецензии